Фурнитура

Для всех узлов выпускаемых изделий фабрика Проммебель выбирает только лучшую фурнитуру европейских брендов, которая обеспечивает прочность, долговечность и комфорт от использования мебели. Например, применяемые крепежные соединения «металл-в-металл» и стяжки позволяют многократно собирать и разбирать мебель без ущерба для ее внешнего вида и прочности. Многопозиционные петли дверей устанавливаются с помощью вмонтированных евровинтов, увеличенный диаметр которых (6 мм) позволяет существенно увеличить прочность соединения и препятствовать вырыванию. Современные системы замков и ключей, в том числе замки со сменными личинками, также обеспечивают высокий уровень качества выпускаемой нами мебели.


Компания SISO

Компания SISO занимается производством мебельной фурнитуры и аксессуаров с 1956 года. С самого начала деятельности компания обслуживает мебельную промышленность во всем мире, специализируясь на широком спектре комплектующих для производства мебели. Сегодня ассортимент SISO включает практически все необходимое для изготовления мебели. Философия компании – обеспечение покупателей наилучшими решениями по приемлемым ценам. SISO всегда делает ставку на качество, что позволяет удовлетворять запросы самых требовательных покупателей во всем мире.

За последние 10 лет в компании разработано и запатентовано множество образцов мебельной фурнитуры с уникальным дизайном.


Компания Blum

Julius Blum GmbH - международная компания, выпускающая мебельную фурнитуру самого высокого уровня.

Julius Blum GmbH – семейное предприятие, основанное более 50 лет назад Юлиусом Блюмом и до сих пор находящееся в полной собственности семьи Блюм.

Девиз компании Blum "Качество – наш критерий, дизайн – наша гордость". Это подтверждает множество международных наград за дизайн таких изделий Blum, как петли CLIP top, системы выдвижения TANDEMBOX и подъемные механизмы AVENTOS.


Карта сайта Обратная связь +7(495) 786-99-10 | www.prommebel.ru ©