О фабрике > Производство

Производственный комплекс ПРОММЕБЕЛЬ

Мебельная фабрика Проммебель

Административно-производственный комплекс фабрики расположен в черте города Москвы вблизи ТТК и имеет удобные подъезды как для малотоннажного, так и крупногабаритного транспорта.

Оптимальное расположение фабрики позволяет осуществлять доставку заказов московским заказчикам и клиентам в строго согласованное время. Уменьшение пробега автотранспорта минимизирует воздействие выхлопных газов на окружающую среду.

Управление производством осуществляется с помощью ERP-системы, которая охватывает все сферы менеджмента и гарантирует короткие сроки выполнения заказов.

Фабрика работает по системе Just-in-Time. Вся продукция изготавливается позаказно с минимальными объемами незавершенного производства.

Система менеджмента качества фабрики сертифицирована по международному стандарту ISO9001.

Мощности фабрики позволяют выпускать до 300 000 изделий мебели и до 30 000 офисных кресел в год. В структуре предприятия имеется конструкторский отдел, который обеспечивает оперативное проектирование и подготовку производства новых и нестандартных изделий.

Производство мебели

Фабрика работает на автоматизированных станках только немецкого производства, которые обеспечивают максимально высокую точность раскроя и фрезерования. Используются раскроечные и обрабатывающие центры от концерна HOMAG - мирового лидера по производству деревообрабатывающего оборудования.

Идеальное качество кромления гарантируют кромкооблицовочные станки марки IMA и собственное ноу-хау фабрики.


Карта сайта Обратная связь +7(495) 786-99-10 | www.prommebel.ru ©