О фабрике > Материалы > ЛДСП

ЛДСП

ООО "Сыктывкарский Фанерный Завод" - один из крупнейших в России производителей большеформатной фанеры и мебельной плиты на древесной основе. Богатый производственный опыт, применение высококачественных материалов и современных технологий деревообработки позволяют производить продукцию на уровне мировых стандартов.

 

Ламинированная плита марки Lamarty®, выпускаемая Сыктывкарским Фанерным Заводом, признана одной из самых качественных ЛДСП как в России, так и в Европе.

 

1. Высококачественный состав ЛДСП
Для производства ЛДСП Lamarty® Сыктывкарский Фанерный Завод использует только березовую щепу (70%) и щепу хвойных пород (30%), получаемых при изготовлении фанеры. Благодаря своему составу плита Lamarty® имеет высокую плотность и твердость.

 

2. Равномерная структура
Структура ЛДСП плотная, с равномерным изменением размера стружки от середины к краям пласти, что гарантирует прочность и долговечность любых крепежных соединений.

 

3. Контроль качества
Продукция «СФЗ» сертифицирована в соответствии с самыми жесткими требованиями европейских и российских стандартов, в том числе в области экологической безопасности. Проверка продуктов осуществляется аттестованной производственной лабораторией с применением современного испытательного оборудования.

 

4. Экологичность
Плита Lamarty® имеет класс экологичности Е1. Для производства ДСП Lamarty® не спилено ни одного дерева – используется щепа, получаемая в процессе изготовления фанеры.

Карта сайта Обратная связь +7(495) 786-99-10 | www.prommebel.ru ©